信仰的房子

Faith House是一家位于伦敦北伦敦哥林德的新社区,通过我们对耶稣的爱来汇集。万博体育投注manbetx我们是人和文化的丰富和令人兴奋的组合,反映了呼叫Colindale Home的社区。

去网站


在信心屋,我们相信耶稣展示了美国上帝对所有人的非凡的爱。通过耶稣的死亡,我们都可以回家上帝。通过美国上帝的精神,我们可以享受非凡的生命,改变家人和社区。

信仰房屋社区每周都会敬拜并从上帝的话语中学习。

我们相信上帝讲,治愈,每天都有奇迹。我们总是要求他出现,我们愿意为要求,观看和等待上帝工作的人祈祷。

Faith House是一个寻找属于属性的人的房屋,一个地方可以:

  • 痊愈和鼓励
  • 在信仰和性格上成长
  • 发现并使用您的独特礼品
  • 体验服侍神和服侍社区的喜乐

观看关于信仰房屋发射的视频!


来自阿德里安的消息:

当信仰之家开始成为科林代尔地区一个充满活力和活力的灵恩教会的冒险之旅时,我对许多事情感到兴奋。令我兴奋的是,科林代尔是整个伦敦增长最快的地区之一,那里没有圣公会的灵恩会,所以增长潜力巨大。令我兴奋的是,科林代尔及其周边地区人口的平均年龄是35岁,所以有很多机会接触到那些在更广泛的教会中完全缺失的人口。我很兴奋,在我们礼拜的大楼里有600多名学生。我很高兴能把信仰之家带到街上,成为一个没有围墙的教会,这是我们西方教会多年来一直谈论的。我很高兴我们有一个愿意做任何事的团队,我们可以在先知/治疗的事工中寻求神的心,并在主带领我们进入更深层次的圣灵的事工中前行。

我们拥有巨大的潜力,成为一个会在NW9,伦敦北部和超越的教会中有所不同。万博体育投注manbetx但我们不能在没有你的支持下做到这一点。我们在圣巴拿巴斯教堂的关系和支持是此时的重要生命线,您的祈祷,人力资万博1星vip源和财政资源使这一目标成为可能。谢谢圣经是愿意服从上帝支持上帝教会种植的促进。我相信你愿意服从上帝寻求上帝的王国来祝福圣诞老人和圣诞老人​​的所有人,因为上帝的祝福总是一个两条路街,我们永远无法突出上帝。感谢您的慷慨!
祝福艾德里安。