我们的愿景



改变生活。改变世界
圣BS在过去的25年里真的很长大。通过新的教堂的圣灵的新教会。
万博1星vip圣巴纳巴斯已经成为一个大的有远见的社区,充满热情地看到上帝在我们中间工作。我们对我们的信仰、圣经和上帝充满热情。我们也相信我们的教会应该是一个充满爱、欢乐和欢笑的社区。我们有责任看到我们的生命因神的爱而改变,然后将我们所领受的与这个痛苦的世界分享,这个世界迫切需要耶稣的爱。
我们的异象是要成为一个社区,改变成千上万个人的生活,然后向外看世界因基督而改变。
改变生活:

圣灵
依靠上帝以圣灵赋予我们力量是我们信仰的核心,如果让我们自己去做,我们就无法改变,因为是上帝改变了生命。

圣经——上帝的话语
圣经拥有我们需要发现关于上帝,我们和世界的真相的一切。它有永生的话。通过它,我们可以听到上帝的声音直接发言。
转换
耶稣说,“我告诉你真相,除非他再生,否则没有人能看到上帝的王国”(约翰3:3)。结果,我们很长时间导致尽可能多的人尽可能地信仰基督。
疗愈
许多人发现生活是一种瘀伤的经历,我们都在某种程度上被自己的自私腐蚀了。我们的愿景是让人们能够愈合并使他们的生活变为基督。
训练
我们的生命需要成长,而不仅仅是被耶稣拯救。为了完成我们在基督里的使命,我们需要训练和装备,以便有成果的生活和事工。
引人入胜的
在过去的25年里,我们社会经历了前所未有的哲学转变。在圣BS,我们相信我们需要与当代文化进行互动,以便在当今的社会中最有效地联系。


通过以下方式改变世界:
上帝的力量
我们想知道上帝在我们工作的力量。这意味着积极寻求利用圣灵的礼物作为耶稣所介绍的方式给世界的工具。
服务
耶稣说:“人子来不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命作多人的赎价”(马可福音10:45)。通过服务当地社区,我们向他们表达耶稣的爱。
伸出援手
我们的愿景是跨越传统地理边界,进入我们在快节奏的伦敦生活中所涉及的网络。因此,从我们位于北芬奇利的基地出发,我们的目标是延伸到北伦敦的大部分地区。万博体育投注manbetx
资源
作为一个更大的教会,我们觉得自己被呼召,为更广泛的基督徒团体提供鼓励和资源,意识到我们能做一些小教会做不到的事情,从而帮助基督的整个身体。
种植
我们相信生物自然成长。我们的愿景是一位教会,来自强大的中央基地,定期种植新的教会和会众,又转过身来繁殖自己。
发送
伟大的委员会耶稣给了我们全部包资。我们的呼吁不少于向教会领导和世界的每个角落派遣工人。